Darknet сайты 2021

Ilobo

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
509
Реакции
23
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Ubylih

Местный
Сообщения
36
Реакции
2
Darknet сайты 2021
ГлавноеРоссияМирБывший СССРЭкономикаСиловые структурыНаука и техникаКультураСпортИнтернет и СМИЦенностиПутешествияИз жизниСреда обитанияЗабота о себеВойтиСтатьиГалереиВидеоСпецпроектыМоторЛента добраХочешь видеть только хорошие новости?Жми!Вернутьсяв обычную ленту?ВойтиИнтернет и СМИВсеИнтернетКиберпреступностьCoцсетиМемыРекламаПрессаТВ и радиоФактчекинг00:02, 6 апреля2022Интернет и СМИНемецкая полиция отключила сайт «Гидру».Что будет дальше с крупнейшим вмире магазином наркотиков?Фото: Martin Meissner / AP1Немецкие силовики заявили облокировке «Гидры»Рано утром 5 апрелякрупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «ОМГ» пересталазагружаться у всех пользователей. Официальный представитель ресурсана одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом иотметил, что техники пытаются их решить. Однако уже ссылка через несколькочасов стало понятно, что «ОМГ» недоступна не из-за простыхнеполадок.

«Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратурыФранкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полицииГермании отключили расположенную на территории страны сервернуюинфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка"ОМГ". Таким образом, его деятельность прекращена. Также быликонфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионамевро», — заявили сами силовики.

На площадке на некоторое время появился баннер, в которомполицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискацииплатформы и ее «криминального содержимого». После этого «ОМГ» ивсе ее зеркала окончательно отключились. Вечером появиласьинформация о том, что атака на «Гидру» — часть санкционной политикиЗапада. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскимигруппировками.Таким гротескным баннером немецкаяполиция проводила «Гидру» в последний путьИзображение: BKA2Представители «Гидры»утверждают, что магазин восстановит работуВ отсутствие связи садминистраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнетаобрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном издаркнет-форумов. Через два часа после блокировки пользователь сником omg support емко написал: «Не переживайте, восстановим».Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурсабудет восстановлена, несмотря ни на что. (...) Но нужно время». Онтакже заверил, что после восстановления работы нелегальногомаркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким онбыл до блокировки.

После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановленияработоспособности проекта будут озвучены в течение дня». К моментувыхода материала этого не случилось. При этом ни в одном своемсообщении omg support не подтвердил сам факт ареста серверовплощадки в Германии.

Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самомделе немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которыеоказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к ихсодержимому не удалось. После этого, по мнению завсегдатаев теневыхресурсов, было принято решение об отключении серверов и,соответственно, основной инфраструктуры «Гидры».3Работу всех магазинов на «Гидре»приостановилиКак удалось выяснить«Ленте.ру», работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу.Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.«В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного непроизошло, так как у площадки много серверов. Связь с сотрудникамимы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнеманонимности. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда ине решались. Прорабатываются ли альтернативные варианты развитиясобытий? Да», — рассказал «Ленте.ру» на условиях анонимностиоператор одного из магазинов.

Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продажв закрытых Telegram-каналах. По словам представителя одного из них,это связано с тем, что «ОМГ» будет восстанавливаться достаточнодолго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют местазакладок с оптовыми партиями наркотиков — прим. «Ленты.ру»)."ОМГ" восстанавливает данные с резервного сервера — этот процессбудет долгим, займет не одну неделю. "ОМГ" будет работать, но,скорее всего, с нуля», — сказано в сообщении представителя одногоиз таких магазинов на теневом форуме.Рядовые пользователиплатформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаютсявыведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можнооперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют,однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре»в оперативности и ассортименте). Другие переживают о деньгах,которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают,удастся ли их вывести после восстановления работоспособностиресурса. В том, что «ОМГ» скоро вернется, практически никтовсерьез не сомневается. Это не мешает активизации небольшихплощадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставалисьв тени «Гидры», либо фактически не работали, оставаясь доступными вдаркнете. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двухмаркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране,другой — только в Москве.Фото: Michele Tantussi /Reuters4Сколько денег потеряла«ОМГ»Авторитетный Telegram-каналDrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономическихпоказателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердилинформацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с«Гидрой»: «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Мы неподтверждаем другую информацию. Потому что даже в пресс-релизенемецких силовиков есть ошибки».

По данным криптовалютной площадки Blockchain.com, на один изкошельков ранним утром 5 апреля почти сотней отдельных транзакцийбыли выведены более 543 биткоинов (примерно2,12 миллиарда рублей, те самые 23 миллиона евро) с адресов,начинающихся с цифры 3, — именно так выглядят кошелькипользователей «Гидры» (не только они, но они в том числе). При этомDrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стоялинемецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры».Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этоткошелек.5Как растет «ОМГ»Площадка «ОМГ» появиласьв российском сегменте даркнета в 2015 году. В ходе жесткойконкурентной борьбы ресурс вытеснил с рынка торговую площадку RAMP,после чего стал фактически монополистом в сфере нелегальногооборота наркотиков. По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на«Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23миллиарда евро.

Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint,которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций наплощадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до1,37 миллиарда долларов в 2020-м. В том же году на долю «Гидры»пришлось 18,4 процента от мирового оборотанезаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). Чуть позднее«ОМГ» начала экспансию в страны СНГ.Фото: Fabian Bimmer / ReutersСама платформа представляетсобой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаженаркотиков. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент,при этом сами магазины представлены в разных городах России. Послетого как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» естьвстроенные обменники), он получает адрес места, в котором егоожидает закладка с веществом. Процесс оптимизирован настолько, чтосама покупка занимает в среднем 5-7 минут.

Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги,поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур(в том числе ФСБ), банковские карты, оформленные на «мертвые души»,рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые дляпромышленного производства запрещенных веществ. В 2019 году«Лента.ру» выпустила спецпроект «Россия поднаркотиками», посвященный работе «Гидры».6Кто стоит за «Гидрой»Год назад, в феврале2021-го, разработчиков «Гидры» попытались деанонимизировать.Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результатысвоего расследования, в рамках которого он проанализировалфрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе послеDDoS-атаки. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят дваукраинских программиста, имена которых были преданы огласке. Сами техническиеспециалисты заявили о своей непричастности к проекту. Украинскаяполиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала.Вениамин ЛыковКомментарииотключеныЕсть что скрывать. Что на самом деле происходит в даркнете —неизвестном простым россиянам интернете?«Произошла настоящая революция»В России происходит передел рынканаркотиков в даркнете. Чем это грозит жителям страны?«На хвосте не только копы, но и весьмир»Как в даркнете начался переделрынка наркотиков после падения «Гидры»«Не надо было угрожать моейстране»Хакеры Killnet защищают Россию,сражаясь с Anonymous и НАТО. Кто за ними стоит?Еще материалы циклаПоследние новостиВ Киевезаявили об изменении позиции Германии по поставкам оружияУкраине12:14Мужчинаспас из горящей машины кольцо и сделал возлюбленнойпредложение12:38Исключенная из сборной Украины биатлонистказахотела вернуть гражданство России12:37Стилистка раскрыла плюсы трендовой летнейпрически12:28Европейским туристам предрекли потерю отпускаиз-за санкций против России12:26Магистр«Что? Где? Когда?» рассказал о ссорах с создателем передачи12:25Нахимическом заводе в Словении произошел мощный взрыв12:23Сталоизвестно о местонахождении Собчак12:23Загоревшийся с 113 пассажирами на борту самолетпопал на видео12:21«Лукойл» купит заправки Shell в России12:18Все новостиПопулярные новости«Лукойл» купит заправки Shell в России12:18Российский хирург объяснила причину резкогостарения Пугачевой11:46ВСовфеде заявили о риске объявления войны России12:09Медведев посоветовал Западу «не захлебнутьсяслюной» в приступе русофобии10:5220европейских компаний открыли счета в Газпромбанке для оплатыгаза11:54Кадыроврассказал о пленных бойцах теробороны на заводе «Заря» в ЛНР11:28Улюкаева освободили из колонии10:26РедакцияРекламаПресс-релизыТехподдержкаСпецпроектыВакансииRSSОзвучка материалов© 1999–2022 ООО «Лента.Ру»Нашли опечатку? НажмитеCtrl+Enter18+Лента добрадеактивирована.Добро пожаловать в реальныймир.
 

Uvaquh

Пассажир
Сообщения
31
Реакции
2
Безопасность Госрегулирование Бизнес Законодательство Интернет Веб-сервисы ТехникаВ России началась блокировка Tor – сервиса, позволяющего россиянам посещать запрещенные в стране сайты. Блокировка осуществляется по решению суда от декабря 2017 г., и совершенно непонятно, почему Роскомнадзор решил обратить на него внимание спустя четыре года с момента вступления его в силу. В настоящее время Tor в России работает через официальные зеркала проекта, которые пока не попали в «черный список».Tor заблокированРоскомнадзор внес в единый реестр запрещенных сайтов информацию о блокировке сайта организации Tor Project, развивающей сеть Tor. В реестр внесены все адреса IPv4 и IPv6 основного сайта проекта (www.torproject.org), однако ограничения пока не касаются зеркал и дополнительных сайтов.В частности, блокировка пока не распространяется на forum.torproject.net и gitlab.torproject.org. Сайт blog.torproject.org тоже доступен без VPN и других ухищрений. Все официальные зеркала, включая tor.eff.org, gettor.torproject.org и tb-manual.torproject.org, тоже в свободном доступе. Мобильные приложения Tor на 8 декабря 2021 г. по-прежнему можно было без труда скачать из Google Play и App Store.Теперь россияне будут вынуждены искать обходные пути для пользования Tor«Основанием стало размещение на указанном сайте информации, обеспечивающей работу средств, предоставляющих доступ к противоправному контенту. На сегодняшний день доступ к ресурсу ограничен», – заявили 8 декабря 2021 г. представители Роскомнадзора.Кто виноватКак сообщал CNews, за день до блокировки Tor Роскомнадзор направил разработчикам письмо с весьма недвусмысленным «намеком» на готовящиеся ограничительные меры. При этом всего сутки назад в реестре регулятора было лишь одно упоминание сайт Tor Project, связанное с решением Саратовского районного суда от декабря 2017 г.сайт Tor Project блокируется по маскеСогласно записи, блокировка сайта не предполагалась, хотя судья Денис Симшин добивался именно ее. Теперь же сайт torproject.org блокируется по маске (*.www.torproject.org).Как пишет «Роскомсвобода», блокировка все же связана с решением судьи Симшина. Однако совершенно непонятно, почему регулятор решил «вспомнить» об этом деле спустя четыре года после принятия решения по нему.Запись в реестре Роскомнадзора от 7 декабря 2021 годаСимшин признал незаконным распространение на сайте torproject.org браузера-анонимайзера Tor Browser. В решении подчеркивалось, что с помощью этого ПО россияне могут посещать сайты с запрещенным на территории России контентом. Решение Симшина по делу № 2-1373/2017 ~ М-1517/2017 вступило в силу в январе 2018 г., однако все эти годы Роскомнадзор не предпринимал никаких действий в отношении Tor.Запись в реестре Роскомнадзора от 8 декабря 2021 годаАналогичный случай произошел в начале декабря 2021 г. с всемирно известной площадкой по продаже хендмейд-изделий Etsy. Роскомнадзор заблокировал ее на основании судебного решения двухлетней давности, хотя страница, упоминавшаяся в деле, давно была удалена с портала. Спустя сутки Etsy была исключена из реестра якобы после удаления запрещенной информации.Как решить проблемуРазработчики Tor в курсе сложившейся ситуации. Они опубликовали в своем официальном блоге (blog.www.torproject.org), до которого Роскомнадзор пока не добрался, статью, в которой рассказали, как можно обойти ограничение.Всем желающим следует поспешить установить Tor на свои гаджеты, пока Apple и Google не удалили его из своих магазиновСоздатели Tor предлагают пользоваться официальными зеркалами сервиса. Они тоже пока не попали в «черный список» российского регулятора.Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуреБезопасностьТакже представители Tor Project обратились к всему интернет-сообществу с просьбой распространять информацию о Tor, его зеркалах и о его блокировке на территории России. Отдельно они обратились за помощью к русскоговорящим пользователям. Разработчики просят их присоединиться к сообществу по локализации и помочь ему с переводом различной документации, в том числе и документов поддержки.Почему Россия так важна для TorПока нет данных, почему разработчики Tor так активно взялись за распространение информации о блокировке сервиса на территории России. Возможно, это связано с тем, что на Россию приходится значительная часть ежедневной аудитории проекта.Разработчикам Tor требуется помощь русскоговорящих пользователейСогласно статистике, каждый день Tor используют около 300 тыс. россиян, не желающих мириться с решением властей по блокировке нужных им сайтов. В процентном соотношении это около 15% от общемирового числа пользователей Tor.Для чего нужен TorTor или The Onion Router – это крупномасштабная сеть из серверов, необходимых для обеспечения работоспособности «луковой маршрутизации». Такое название носит технология анонимного обмена информацией через компьютерную сеть.Лежащая в основе Tor технология – это детище ВМС США. Американские военные использовали ее шифрования своих коммуникаций. С недавних пор технология является открытым проектом, что и позволило использовать ее в составе Tor. CNews писал, что основная часть средств на развитие Tor поступала от правительства США, а также от Пентагона. В конце 2015 г. проект стал принимать пользовательские пожертвования, чтобы ослабить финансовую зависимость от американских властей.Пользователи задействуют Tor в первую очередь для доступа к заблокированным в стране веб-сайтам. Также Tor надежно защищает веб-трафик своих пользователей от анализа и отслеживания.Эльяс Касми

Darknet сайты 2021
 

Gududumy

Юзер
Сообщения
113
Реакции
8
Список ссылок гидрыRicunДаже если вы являетесь жителем маленького городка, не нужно беспокоиться, что товар не доставят в удобное для вас место. Да что там говорить, может вцелом испортить жизнь на корню. Внимательно читайте описание и характеристики товара! Товары Гидры На Гидре действительно огромный ассортимент товаров запрещенных…
 
Q

Quxame

Юзер
Сообщения
43
Реакции
22
Зеркала гидры для торQeqehОперации при этом необходимо осуществлять в биткоинах. Ссылка на Гидру Тор Ссылка на гидру имеет протокол отличный от защищенного. Общаться с помощью защищенного мессенджера. Вы увидите клавишу «Связаться с обменником» (все вопросы, которые касаются оплаты, нужно задавать обменнику, а не продавцу).…
 

Ypivy

Юзер
Сообщения
77
Реакции
23
Academia del Motor usa cookies para así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues navegando sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a la utilización de cookies. En caso de que no las aceptes, nuestro contenido podría sufrir variaciones y se podrá tener una mala experiencia en la web. Puedes obtener más información y leer nuestra política de cookies aquí.
 

Похожие темы

Сверху Снизу